luvele.fr offre le port gratuit sur les commandes domestiques de l’UE indiquées ci-dessous passées sur notre site internet, sans volume minimum de commande ni exceptions spéciales.
Allemagne, Pays Bas, France.
Expédition tarif unique 4 €:
Autriche, Belgique, Bulgarie, Croatie, Danemark, Espagne, Finlande, Gibraltar, Guernesey, Ile de Man, Italie, Jersey, Luxembourg, Monaco, Portugal, Royaume-Uni, Saint Siège (Cité-État du Vatican), San Marino, Suède.
Expédition tarif unique 5 €:
Irlande
Expédition tarif unique 8 €:
Estonie, Hongrie, Lettonie, Lithuanie, Pologne, République Tchèque, Roumanie, Slovaquie, Slovénie
Expédition tarif unique 10 €:
Grèce, Serbie, Monténégro.
Délais d‘expédition:
Pour tous les pays d’Europe centrale, comptez S.V.P approximativement 3 à 5 jours ouvrés, peut-être un peu plus pour l’Espagne et l’Italie.
Le délai pour les pays d’Europe de l’est est en moyenne de 5 à 8 jours ouvrés.
Royaume Uni – 2 jours ouvrés (un peu plus pour les iles anglo-normandes)
Si vous achetez un produit Luvele et qu’après vous changez d’avis pour quelque raison que ce soit, vous pouvez retourner le produit à vos frais sous 10 jours pour un remboursement intégral. Veuillez noter : l’article doit être dans son état neuf et non ouvert. Si l’article a été ouvert, utilisé ou endommagé de quelque façon que ce soit, un remboursement intégral ne sera pas possible. Veuillez nous envoyer und e-mail à support@luvele.fr avant de retourner votre commande.
Retours avec luvele.fr:
Vous pouvez renvoyer votre article dans les 10 jours à compter de la date d’achat.
Veuillez nous envoyer un e-mail à support@luvele.fr pour nous informer de votre retour avant de retourner votre commande.
Les produits doivent être dans un état identique à celui dans lequel vous l’avez reçu, et dans la boîte/emballage d’origine, non ouvert et à l’état de neuf.
Le retour « changement d’avis » sera aux frais de l’acheteur.
Vous devez utiliser le carton d’expédition dans lequel vous avez reçu votre commande (SVP ne la renvoyez pas dans le seul emballage cadeau).
S’il existe des étiquettes d’expédition, des autocollants ou autres sur la boîte d’expédition, veuillez les enlever.
Attachez votre étiquette de retour sur la boîte d’expédition. Déposez-la alors dans votre bureau de poste local. Veuillez nous envoyer un e-mail à ce stade pour confirmer votre retour et votre numéro de suivi.
Une fois votre retour déposé, comptez 4à 5 jours ouvrés pour que votre retour parvienne à notre entrepôt.
A réception de votre retour, après inspection par notre équipe de retour (habituellement dans les 24 heures), votre remboursement sera traité par Paypal, carte de crédit ou un virement bancaire direct.
Si le produit retourné a été ouvert et utilisé, Luvele se réserve le droit de refuser le remboursement.
Des questions? Envoyez un e-mail à l’équipe client Luvele à support@luvele.fr et nous ferons de notre mieux pour vous répondre dans les 4 à 6 heures.
Tout
d’abord les yaourtières Luvele Pure & Pure Plus comportent un minuteur 24
heures. Tout le monde n’a pas besoin d’utiliser la totalité des 24 h pour
préparer un super yaourt. Si vous suivez un régime SCD cependant vous remarquez
peut-être que le minuteur change après avoir atteint l’indication 10 heures.
Pour
comprendre ceci, il faut savoir que le minuteur à partir de 24 h décomptera des
durées supplémentaires de 1 heure.
Par
exemple :
24
/ 23 / 22 / 21 etc.
Dès
qu’il atteint les 10 h il décomptera en durées décimales.
Par
exemple :
10/
0,0 / 9,9 / 9,8 / 9,7 etc.
Quand
le minuteur atteint 0.0 entre 10 & 9,9, laissez-le continuer à fonctionner.
Ceci est simplement le programme du minuteur avant de commencer le décompte en
décimales.
Le
minuteur fera un beep quand le processus sera fini :)
Si
vous avez d’autres questions concernant le minuteur, n’hésitez pas à nous
envoyer un message à support@luvele.com
Q: Puis-je
utiliser du lait bouilli pour préparer du yaourt?
R:
Nos recettes de yaourt recommandent que le lait ne bouille pas. Mais soyez
tranquille, il n’y a pas de mal à préparer du yaourt avec du lait qui a bouilli
brièvement – il fermentera quand même et produira du yaourt. Cependant
l’ébullition du lait modifie la structure du yaourt, il peut devenir plus
épais, plus liquide, ou bien vous ne remarquerez aucune différence. Il existe
des variables selon la sorte de lait que vous utilisez. Si votre lait a brûlé,
et qu’il y des traces brunes au fond de la casserole, votre yaourt aura un goût
différent. Un lait brûlé donnera un yaourt au goût de brûlé. Le plus important,
c’est de laisser le lait refroidir jusqu’à une température à laquelle les
cultures peuvent survivre.
Le
genre de lait animal et la culture que vous choisissez auront un effet sur la consistance
de votre yaourt. Cela peut aller du yaourt à boire jusqu’à un produit épais et
crémeux. Quelle que soit la texture, il est important de se souvenir qu’il
s’agit d’une source alimentaire probiotique bénéfique.
Le yaourt
24h préparé à partir de lait entier biologique de vache est aussi épais que du
yaourt commercial – c’est seulement le yaourt de lait de chèvre ou de lait cru
qui est liquide.
FERMENTATION EN 24 H
Si
vous prolongez la durée de fermentation vous obtiendrez toujours un yaourt plus
épais. Une raison de plus pour faire du yaourt 24h !
CHOISISSEZ LE LAIT QUI CONVIENT
Tout
d’abord, achetez du lait entier, à teneur élevée en matières grasses et de
bonne qualité. N’utilisez pas les variétés écrémé ou allégé.
CHAUFFEZ LE LAIT PLUS LONGTEMPS
Le
chauffage du lait dénature les protéines, donc le maintenir à température
élevée plus longtemps vous donnera un yaourt plus ferme. Quand vous préparez le
lait, chauffez-le progressivement jusqu’à 71°-82°C et maintenez la température
pendant 20 à 30 minutes. Faites attention à ne pas faire bouillir le lait.
ÉGOUTTEZ LE YAOURT
Le
fait de passer le yaourt élimine une partie de l’eau (le petit-lait). Plus
longtemps vous égouttez le petit-lait, plus votre yaourt sera épais.
AUGMENTEZ LA TENEUR EN MATIÈRES GRASSES
C’est
la matière grasse du yaourt de lait animal qui permet de le rendre épais et
crémeux. Vous pouvez remplacer une partie du lait par de la crème entière.
AJOUTEZ UN ÉPAISSISSANT
Pour
une bonne santé intestinale, nous aimons beaucoup l’idée d’ajouter une gélatine
haut de gamme en poudre au yaourt maison. Ajoutez une cuillerée à soupe rase de
gélatine pour 940ml de lait froid avant de chauffer et d’ensemencer. La
gélatine doit être chauffée au moins à 35⁰C pour qu’elle prenne. On peut la
chauffer davantage mais elle ne doit pas bouillir.
AJOUTEZ DU LAIT EN POUDRE (PAS POUR SCD/GAPS)
Ajoutez
65g de lait en poudre par litre de lait. Mélangez-le au lait avant de le
chauffer.
Q: Quelle
puissance ma yaourtière consomme-t-elle ?
R: Les
yaourtières Pure et Pure Plus ont une puissance maximale de 300W. Elles ont
besoin de cette puissance pour chauffer l’eau rapidement au début, puis la
puissance baisse quand elles maintiendront les 38 degrés C.
Q: si
je fais du yaourt grec, est-ce que le petit-lait sert à quelque chose?
R: NE
JETEZ PAS LE PETITLAIT ! PETIT-
LAIT, GRANDSEFFETS!!! Le petit-lait
est un produit dérivé du lait ensemencé. Si vous égouttez le yaourt avec une étamine,
le liquide trouble et jaunâtre qui s’égoutte est du petit-lait frais. Il est
gorgé de protéines, de vitamines, de sels minéraux, d’enzymes et de bactéries
actives que vous ne devez pas gaspiller.
Pour
d’autres astuces téléchargez notre eBook ici :
Q: Quelle
quantité de culture de yaourt dois-je utiliser?
R: Consultez
toujours les indications de votre culture pour des instructions spécifiques. Toutefois,
une bonne référence est l’extrémité d’une cuillère à café. Voici une photo de
notre eBook p.34
Si
vous en utilisez trop, vous trouverez peut-être qu’il devient un peu gluant.
Q: Pourquoi est-ce que je ne peux pas utiliser de
Bifidus dans ma culture SCD ?
R: On a découvert que le Bifidus provoque une
croissance bactérienne excessive dans l’intestin. Il existe plusieurs variétés
comme par ex. Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus
Bifidus, Bifidobacterium longum etc. En général, évitez tout ce qui contient
« bifid » dans son appellation.
Si on utilise du yaourt de supermarché comme
culture de démarrage, le yaourt peut contenir Lactobacillus Acidophilus,
Streptococcus Thermophilus, et Lactobacillus Bulgaricus. Il ne doit pas
contenir de gommes, de sucres, d’additifs ni de parfums d’aucune sorte.
Le yaourt doit contenir une culture vivante active.
BACTERIES BIFIDUS/BIFIDUM
A l’origine, le régime en glucides spécifiques (SCD),
décrit dans l’ouvrage « Breaking the Vicious Cycle » (Comment sortir
du cercle vicieux) demande qu’une culture de yaourt ne contienne pas de
bactéries Bifidus/Bifidum. Les bifidobactéries sont des bactéries bénéfiques,
mais dans certains cas elles peuvent ‘prendre le contrôle’. A titre de
précaution, nous recommandons de les éviter au début de votre parcours vers la
guérison. Vous pourrez trouver plus d’informations à ce sujet ici : http://www.breakingtheviciouscycle.info/knowledge_base/detail/bifidus/
En matière de probiotique, comme avec les autres
suppléments, les tolérances peuvent varier suivant les individus.
Ce qui va à l’un ne convient pas à l’autre. Si
votre produit probiotique ou votre culture de yaourt est conforme au régime
GAPS ou si votre praticien agréé SCD ou Gaps a recommandé une marque
particulièrement probiotique, nous faisons confiance à leur jugement.
Chez Luvele, nous ne pouvons pas affirmer que
certaines souches ou leur interaction avec votre constitution personnelle sont
à recommander. Ceci ne devrait pas poser de problème à moins que vous ne
suiviez un régime SCD strict. Si c’est votre cas, nous recommandons que vous
utilisiez les cultures de démarrage suivantes :
Q: Pourquoi mon yaourt présente-t-il des
moisissures?
R : Il y a plusieurs raisons pour expliquer la
présence de moisissures, mais avant d’aller plus loin, NE CONSOMMEZ PAS un yaourt
moisi.
Il se peut que vous obteniez un lot moisi de yaourt
si votre culture réfrigérée a été laissée en dehors du réfrigérateur trop
longtemps et donc est morte. Par exemple si vous avez acheté votre culture sur
Internet et qu’elle a été laissée au soleil sans emballage isolant, cela peut
être la cause du problème.
Il est important de conserver votre culture
réfrigérée, à moins bien sûr votre culture ne nécessite pas de réfrigération.
Une autre raison, c’est peut-être que vous n’avez
pas ajouté de sucre à votre culture pour alimenter les bactéries, et ceci aussi
peut avoir causé le problème.
De toute façon, n’essayez pas de consommer ce lot
de yaourt.
R :
Vous pouvez rechercher dans vos e-mails ou dansSendOwl Downloads <noreply@sendowl.com> Il y a un lien numérique vers
les téléchargements, cliquez dessus et vous devriez y arriver.
Il y a
aussi un lien sur la page d’état de votre commande, ce lien dit : « Cliquez ici pour télécharger vos
produits numériques »
Si
vous n’y arrivez pas, veuillez envoyer un e-mail à: support@luvele.com
Q: Pourquoi est-ce que je ne peux pas afficher mon eBook?
R : Il y a plusieurs
raisons qui font que vous ne pouvez pas afficher votre eBook.
1. Le
format KF8/MOBI peut être affiché par l’app Kindle pour Android ou Apple, &
ça devrait fonctionner à la fois sur téléphone et sur tablette.
2. Le
format EPUB s’affiche sur les ibooks Apple
3. Le
format PDF peut s’ouvrir sur les ordinateurs de bureau Windows & Apple avec
Adobe Reader, vous pouvez aussi le faire sur d’autres appareils. Si vous voulez
aussi une copie papier, c’est le système le plus utilisé pour l’impression.
4.
Vous pouvez aussi installer « Ebook Convertor » par « Google Play » qui opère EPUB,
MOBI & PDF.
5. Si
rien de tout ça ne fonctionne, veuillez envoyer un e-mail à support@luvele.com
R: Selon
la texture ou le degré de finesse voulu pour vos saucisses, certaines personnes
passent la viande deux fois dans la grille moyenne (8mm), et puis vous pouvez
les passer dans la grille et l’embout de coupe de saucisse pour la touche
finale :)
Important:
Maintenez la viande à basse température lorsque vous coupez, vous pouvez ajouter
pour ça de l’eau glacée.
Q: Puis-je
utiliser votre lame avec une machine d’une autre marque?
R: Nous
ne pouvons pas recommander d’utiliser une trancheuse d’une marque alternative
avec notre lame, car le loquet de connexion ne sera probablement pas
compatible.