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Pour le séchage des aliments, les déshydrateurs peuvent être sous tension pendant des durées longues, donc vous devez être sûr que votre déshydrateur tienne le coup. Les déshydrateurs alimentaires Luveleont été conçus avec des matériaux et une fonctionnalité haut de gamme. Nous avons les déshydrateurs domestiques les plus solides du marché, car ils sont fabriqués en plastique PP opaque supérieur, qui est sans BPA, sans phtalates et sans plastifieur. Ils sont garantis pour ne pas fondre.
Les moteurs de nos déshydrateurs alimentaires ont été intégralement testés et sont conçus pour fonctionner à une température légèrement supérieure à 75°C, ce qui est la température recommandée par la FSIS (Food Safety and Inspection Service du département d’agriculture U.S.) afin d’éviter des maladies telles que la salmonellose et l’Esterichia coli (E. coli).
Un déshydrateur alimentaire est un appareil qui élimine l’humidité des aliments pour préserver et prolonger leur durée de stockage. Un déshydrateur alimentaire utilise une source de chaleur et un flux d’air pour réduire la teneur en eau des aliments, qui est habituellement très élevée – de 80% à 95% pour les fruits et légumes et de 50% à 75% pour les viandes. L’élimination de l’humidité des aliments empêche la croissance de diverses bactéries qui gâteraient les aliments, et réduit leur poids.
Les pièces de base d’un déshydrateur alimentaire consistent normalement en un élément de chauffe, un ventilateur, des orifices d’aération qui permettent la circulation de l’air et de plateaux pour y disposer les aliments. Ces éléments fonctionnent simultanément pendant plusieurs heures en assurant une température constante et un flux d’air approprié jusqu’à ce que la nourriture soit amenée à une teneur en eau substantiellement plus basse, d’habitude inférieure à 20%.
La plupart des aliments sont déshydratés à des températures de 130 °F, soit 54 °C, Mais la viande transformée en jerky doit être déshydratée à une température plus élevée: 155 °F, soit 68 °C, ou préchauffée à ces niveaux de température, pour se prémunir contre des éléments pathogènes qui pourraient être présents dans la viande.
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