La machine sous vide Supreme PLUS de Luvele €99,95
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Rouleaux de sacs

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Rouleaux de sacs pour machine sous vide Luvele | Sacs sous vide 28 cm sur 40 m €46,95
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Les appareils de mise sous vide Luveleont été conçus pour fournir des résultats de mise sous vide sûrs et professionnels à la maison. Notre large gamme d’appareils de mise sous vide vous permettra de stocker une grande variété d’aliments, de prolonger leur durée de vie et de réduire le volume d’emballages dans votre cuisine. Pour choisir le bon appareil de mise sous vide, tenez compte de vos habitudes d’achat, de cuisine et de stockage ; cela vous aidera à trouver l’appareil qui correspond à vos besoins.

Par exemple, le modèle Supreme comporte des commandes préréglées de pression de vide, et des cutters intégrés pour les rouleaux de sachets; le modèle Deluxe a une finition acier inoxydable massif et aussi une fonction vide pulse. Tous les modèles peuvent sceller des sacs de 20 à 30 cm de large.

Nous avons répondu ci-dessous à la plupart des questions concernant les appareils de mise sous vide. De plus, en cliquant sur les produits ci-dessus vous pouvez trouver plus d’informations sur chaque appareil.

Qu’est-ce qu’un appareil de mise sous vide?

Les méthodes de stockage alimentaire conventionnelles telles que le film plastique et les récipients plastiques emmagasinent l’air à l’intérieur avec les aliments, et prennent souvent plus d’espace que nécessaire. Un appareil de mise sous vide vous permet d’éliminer l’air des sacs et de les sceller de façon étanche, ce qui vous aide à profiter au maximum de votre espace de stockage.

Comment ça fonctionne?

Un appareil de mise sous vide extrait l’air et l’humidité de sacs spécialement conçus avant de sceller l’emballage. Le but de l’emballage sous vide est habituellement d’éliminer l’oxygène du récipient pour prolonger la durée de stockage des aliments et, avec des formes d’emballage flexibles, de réduire le volume des contenus. Selon les produits, la durée de stockage des produits emballés sous vide peut dépasser celle des emballages conventionnels. Par exemple, le bœuf peut se conserver jusqu’à six semaines au réfrigérateur, et plus longtemps encore si on le surgèle.

Qui devrait utiliser un appareil de mise sous vide?

  • Toute personne qui fait ses courses fréquemment et prépare ses propres repas à la maison.
  • Les chefs et les professionnels du secteur hôtelier.
  • Toute personne qui pense qu’on gaspille trop de nourriture et qui veut faire des économies.

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